viernes, 19 de agosto de 2016

Stromboli de pizza.

INGREDIENTES

• 250 gr de harina

• 125 ml de agua tibia
• 20 ml de aceite
• 3 gr de levadura en polvo
• 4 gr de Sal
• 200 gr de queso rallado
• 120 gr de salame
• 5 champiñones laminados
• 1 huevo batido
• 100 gr de salsa de tomates
• orégano
• 70 gr Aceitunas

PREPARACIÓN



En bowl agregar el agua y la levadura, luego añadir el harina, el aceite y la sal, incorporar bien todos los ingredientes y amasar por 5 minutos hasta lograr una masa suave y elástica. Envolver y dejar reposar por 15 minutos.
Estirar masa sobre el mesón, agregar la salsa de tomate y el orégano. Rellenar con salame, queso rallado y los champiñones laminados. Enrollar, hacer pequeños cortes en la superficie y pintar con huevo batido. Hornear a 100 º por 10 minutos y luego a 180º por 20 minutos. Retirar y esperar 5 minutos antes de cortar,  se puede hacer con los ingredientes de su gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario